***

Мне дарили цветы, как записки.
И в каждой — частичка души.
Но никто не был мне близким,
хотя их цветы все равно хороши.
Кто-то пробовал меня рассмешить,
но не смог стать ни домом, ни искрой,
или хотя бы со мною любовь прожить.
Или дышать морем,
когда солнце у горизонта так низко,
а на берегу в этот момент ни души.
И только твою улыбку я сберегу,
наплевав на все табу
и риски,
видя перед глазами только сердца наши.


Рецензии