Страх

Я устала от жизни,
Я устала от боли,
Всем наплевать,
Я как-будто в неволе...
Нет ничего в моей жизни,
Нет смысла...
Я боюсь умереть,
Ничего не осмысля....
Мой разум стал слаб...
А страх все сильней!
Помогите хоть кто-нибудь,
Будьте смелей!!!
Уберите его
Из мыслей моих!
Чтоб страх мой исчез!
И навеки утих!!!


Рецензии