обида

Обида горькой мятой на губах.
Да нет,не мята,вкус валосердина!
Не плачь!держись!сама себе твердила
Пройдут обиды,нелюбовь и страх!

Нет,не пройдут!отступят не на долго,
А щас,реви в подушку и крепись!
Здесь не помогут водка и подружки!
ТЫ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН!!!-это жизнь!

Не плачь!а то глаза к утру опухнут!
Не пей!коньяк от горя не спасёт!
Лишь только время самый лучший доктор,
Он в мир забвенья всё что есть несёт!


Рецензии