окно запотело...
Я пальцем рисую
Сердечко со стрелкой,
Мордашку смешную.
Я снова как в детстве,
Но в школу не надо!
Сижу на окошке
С мечтательным взглядом.
Но ноги замёрзли
И есть захотелось,
А чай заварился
И пицца нагрелась!
Свидетельство о публикации №114080409883