ветер

Какой ветрище!посмотри в окно.
Качаются деревья,волны пыли!
Как хорошо вдвоём сидеть в квартире,
Где так уютно,тихо и тепло.


Послушай,как завыли провода,
Грохочет оторвавшаяся крыша.
Любимый,сделай музыку потише,
Мне слышится как капает вода.


О да,конечно,это дождь пошёл!
Прибита пыль и на асфальте лужи.
Темнеет.хочешь разогрею ужин?
И ляжем спать пораньше.хорошо?


Рецензии