Рубаи Зачем же мы избрали депутатов сих?

   "Зачем же мы избрали депутатов сих?"

Я много видел депутатов - во всем... ослов.
Напыщенных.., где много - громких... слов!
Да и шакалов... видел - среди них, родимых.
Зачем же мы избрали сих.., таких - жрецов?


Рецензии