Моей оконной музе

Я смотрю в окно,но ответа нет.
Молчи!
Мне не надо слов,
Просто рядом сядь и обними
Молчишь?
Мне не нужно ни звезд,ни луны
Только не улетай,будь рядом ты.
Но растворилась как легкий туман,
Как ангельский свет,
Как сладкий обман.
Полупрозрачный дым.
То было видение в полубреду
Иль Бог подарил мне с неба звезду
Хочу прикоснуться,но льется лишь свет
Ты...словно муза с далеких далеких планет
Меня окутал твой нежный туман
Ангельский свет или горький обман?


Рецензии