Человеку...
Человек, с цветом глаз чернее ночи!
Я всю жизнь напролет тебя искала,
Я спешила, спешила, что было мочи.
Я в прохожих лицах тебя искала.
И в витрин магазинов, и между прочим.
Наконец осознала, что опоздала,
Потому что ждал ты меня не очень…
И другая нервы давила причина!
И ночами не спал, горевал у краткой
Ты чужой, дорогой, для меня мужчина.
Оставляю тебя со своей загадкой…
И держать не могу, не имею права.
Ты свой путь уж давно расчертил по схеме.
Вам по карте налево, а мне направо.
Впереди горизонт, исчезает проблема.
Свидетельство о публикации №114080409831