Волшебно... Музыка... звучала...

   Волшебно...  Музыка  звучала...
   Волною тёплой...  накатив...
   Стихал  и...  начинал  сначала...
   Шептание...  речетатив...

   Перебинтовывались  боли   
   Искристой... лёгкостью...  воды...
   И  замирали  поневоле...
   Все  ухищрения  беды...
 
   Струились...  утешая...  звуки...
   И нежно  таяли  вдали...
   Лаская...  брали  на  поруки...
   Все  страсти  страждущей Земли...

   


Рецензии