Детский сад, прощай

Папы, мамы, я и ты,
Праздник наш весёлый!
Детский сад для всей семьи,
Дом второй до школы.

Мы на утренник пришли;
Взрослые и дети.
Как же быстро подросли-
Годы не заметить.

Всё торжественно вокруг,
А в руках букеты,
Лишь в глазах таится грусть,
На минуты эти.

Говорим спасибо Вам,
Няни, воспитатели,
Заменяли Вы нам мам,
Что бы мы не плакали.

Ждёт нас класс, учителя,
Будем там учиться.
Жаль, что только никогда
В сад не возвратиться.

Папы, мамы, я и ты,
Праздник наш весёлый,
Детский сад для всей семьи
Дом второй до школы.


Рецензии