Осень любви

Шорох листьев за спиной,
Осень вновь идет за мной.
Взмахом крыльев птичьих стай,
С лета сдернута вуаль...
 
Но иду без сожаленья
Я от знойного томленья,
В осень,где забыв печали
Мы друг друга повстречали...
 
Где в пылу любви начала,
Осень нас с тобой венчала
И даря ночей прохладу,
Заставляла быть нас рядом...
 
Шорох листьев за спиной
За руки идем с тобой
И несем любви букет,
Новой осени привет....


Рецензии