Не роняй,

   Не роняй в темноте,
 не отыщем,
  Не ищи, дождёшься рассвета,
    В мире есть мера,
 и твоя и моя,
     Мы корабли,
 без причала,
 Я хочу, чтоб  в  порту,
   ты меня ожидала,
у причала,
поутру  у причала,
дед


Рецензии