Я Господа прошу

Я в Церковь не хожу,
Я не стою понуро.
Я каждый день грешу,
Паскудная натура.

Я очень жить спешу,
Молюсь что было сил.
Я Господа прошу,
Чтоб кто-то не спешил.

Молюсь когда враги,
Становятся друзьями.
Кричу им помоги,
В их сотворённой яме.

Я грешницу ношу,
Я в каждой клетке тела.
И Господа прошу,
Чтобы душа запела.

Прощения молить,
Мне не хватает сил.
Ведь буду я грешить,
И ты б мой Бог грешил.

Мне смелости хватает,
Смотреть себе в глаза.
Пусть люди осуждают,
Ведь счастье, как слеза.

Когда ты меня встретишь,
Колен не преклоню.
Я за себя в ответе,
И за свою броню.

С тобою быть на равных,
И мягко и жестоко,.
В том мире нету главных,
А в этом одиноко.

Тянуть такую ношу,
И не просить прощенья.
Всё чаще быть хорошей,
Для ,просто, настроенья.

Я Господа прошу,
Я не могу иначе.
Когда я согрешу,
-"Ты сделай снова зрячей. "

И ты бы верно ,согрешил,
На месте будучи моём.
Простил, бы ты, простил? ,
Друг друга, мы поймём. ?

Конечно да, уверена однако,
Что значит будем жить.
Делённые двояко,
Обречены грешить.

Молюсь тебе-"Ты не убий, "
Не разврати бессмертну душу.
Не навлеки же гнев стихий,
Будь этой жизни, просто нужным.


Рецензии