В надежде...

Весь вечер я провел в надежде,
Услышать голос твой. Опять,
Хотел в круговороте слов,
Твой облик рисовать.
Но телефон молчал,
Немую боль отождествляя.
И вечер угнетал меня,
В огне смирения сжигая.


Рецензии