Отбросить... как балласт... дуальность...

   Отбросить...  как  балласт... дуальность...
   Своим  сознанием... играя...
   Сместить  реальность...  в  виртуальность...
   И  оказаться  в  ритмах РА!я...

   Ииии... только  -  так  и  не  иначе...
   Душа  иного  не  хотела...
   Но...  ах...  -  какая  незадача...
   Ограниченье...  зоной...  тела...)))

   


Рецензии