ты не ответила мне да

Ты не ответила мне да ,
К чему мне жалкие надежды ?
Я не увижу никогда
В своей квартире без одежды
Тебя , прекрасная Констанция ,
С кем все обходчивы как слуги .
Кому молочный лун во Франции ,
А мне чифир на юге .
Тебе на подиум красивый ,
Где платья, туфли , барыши .
А мне в горах жить как строптивый
И галькой с рек точить ножи .
Но и во Франции есть горы :
Живет в них часть моей души .
Влюбись в меня , как в их просторы ,
Но больше письма не пиши .


Рецензии