Пробей броню

Истаскавшись по бездорожью, глаза остры.
Воздух - словно из колотого стекла.
На окраину медленно сходит мгла.
Старожилы, не помнящие Москвы,
Курят ветер в затяжечку - Листопад
С молоком или сахаром - словно чай.
Те, что тайно встречаются по ночам,
Днём друг другу не помнятся. Будет рад
Нашим шалостям Господи. На корню
Изведя наши принципы, присмирев,
Мы уже не надеемся... Во дворе
Строят танк из картонок. Пробей броню.

16.07.2014


Рецензии