веселья нет

...пусть веселятся простаки,
а мы красиво погорюем,
то зарыдаем, а то плюнем
одним движением руки...
...пусть веселится праздный люд,
а мы всю истерзаем душу,
покой не без причин нарушим,
сердечный выводя этюд...
...пусть веселятся до упада,
а мы себя нашли в другом,
всем чуждом, но в своем родном,
и не примкнем к веселью стада...
...пусть от веселья рвут баяны,
мы знаем, что веселья нет,
вам видеть суждено ответ,
когда народ заплачет пьяный...


Рецензии