***

Твои неслышные слова
Уйдут в ночную даль
Твоя больная голова
Оставит в памяти печаль
Забудет всё - мечту, любовь
Закроет рот губами
Настанет тишина и вновь
Порадует покой трудами
Порой устанет голова
От постоянных взмахов
Кругом людские острова
Все в одиночестве и страхе
И в ожидании чего-то
Блуждают в океане
Молчания, забвения и шёпота
На чьём-то пафосном экране.


Рецензии