Варьировать события... варьировать...

   Варьировать  события...  варьировать...      
   Суметь  бы  ни-че-го  не  погубя...
   Структруру  Света  переконструировать...
   Возможно  ль... без  потери  для  себя...

   Когда  сознанье вскрыто раньше времени...
   Уже не  может что-либо  спасти...
   Нет во Вселенной  тяжелее бремени...
   Чем  Тяжесть  Мира  на  себе  нести....

   И  сумрачные тайны Мироздания...
   Навылет  -  через  сердце  -  в  темноту...
   И  горьким  пленом  бремя ожидания...
   Шагнувшего...  однажды...  за  ЧЕРТУ.......................................

   


Рецензии