Любовь...

Видишь небо?
Вижу.
Солнце видишь?
Вижу.
Облака?
Тоже вижу.
Все тебе,
Дарю.
А хочешь,
Землю,
Подарю.
Хочу.
Дай мне руку.
Полетели?
Я боюсь.
Чего?
Не бойся,
Высоты?
Так это мы,
Достигнем,
Пика Счастья,
Самой,
Теплой,
Красоты.
Наш очаг,
Он будет вечным,
Всем гореть,
Влюбленным,
Что на путь,
Наш встанут,
Встречным.
Ты моя,
Я твой,
Вот так вот,
Началась,
Любовь,
И все,
Родилось,
После тебя.


Рецензии