Две разных жизни мы живём

Две разных жизни мы живём,
хотя не сразу понимаем,
когда мы с Мамой,к ней идём,
потом,когда её теряем.

Всё в первой части на подъёме,
в тепле и ласке мы растём,
и хорошо нам в своём доме,
всегда к любимой подойдём.

И в этом есть земное счастье,
и в этом есть счастливый миг,
ведь далеко ещё ненастье,
ты взрослой жизни не достиг.

Любите Маму вы сейчас,
потом лишь память,да невзгоды,
наступит ваш когда-то час,
уйдут младые ваши годы.

Вы поцелуйте Мамы руки,
своей щекой вы к ней прижмитесь,
пусть рядом сядут дети,внуки,
вы к ней,родной,всегда стремитесь.


Рецензии
Лариса,весьма благодарен!Мы в вечном долгу...Радости!!!

Василий Горобец   06.11.2016 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.