Зов любви

Окунись со мной в море любви,
В море нежности,ласк,пониманья!
И прижмись к моей белой груди,
Мой стук сердца за свой принимая...
 
Прикоснись ко мне теплой рукой,
Дрожь волненья возьми в награду.
Душу-разум свой мне открой,
Только этого мне и надо!.....


Рецензии