Доченьке

Смотрю на тебя,
И сердце поет.
Ты - дочка моя!
Ты - чудо мое!

И как я смогла
Среди серых будней
Эту радость создать
С улыбкой поющей!?

Ты бегаешь быстро
И звонко смеешься,
и все это, странно,
Счастьем зовется...

В кудряшках лохматых
Спрятано солнце,
В глазенках забавных
Таится чертенок.

Как радостно "мама"
Ты скажешь мне вдруг
А я и не знала,
Что ласковей рук

Не может быть в мире,
Чем теплые ручки твои.

Ну разве сравниться
Все это с морем горя и боли?)

09.10.2007 г.


Рецензии
Хорошее посвящение родному человечку!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   05.08.2014 14:31     Заявить о нарушении