Тоска

Я без тебя,как дерево без листьев
Как роза увядаю без воды
И на колени падаю в бессилии,
Не в силах крик сдержать: "Ну,где же ты?"
 
Как воздуха тебя мне не хватает
И жажду надышаться я тобой!
С ресниц моих опять слеза слетает,
Не вниз,а вверх,чтоб в небе стать звездой....
 
Но вновь читаю я сухие строки,
И "УСПОКОЙСЯ" режет душу в кровь
И вновь к тебе закрыты все дороги
И мысли,что убьет меня любовь....


Рецензии