Державная Божья Мать...
К молитве он меня всё звал,
Я за Державу бью челом
Настанет скоро перелом.
Хоть бьётся нечисть
мордой в кровь
Способная подняться вновь,
Молись хохол,молись узбек
И православный человек.
Бог показал тебе пример
Лишив рассудка и манер,
Людей сбесившееся стадо
Познавшее все муки ада.
Кто предаёт свой Род и Веру
Тот служит черту-изуверу,
И Бог лишает их рассудка
Предательство уже не шутка.
Молюсь я Богородице Державной!
Даруй своей рукою славной!
Спаси своих детей и сохрани!
И выстоять в сраженьях помоги.
Свидетельство о публикации №114080400960