Обыкновенный орк

Жара…Солнце плавит дорожную плитку.
За бортОм Цельсий вышел давно за 40.
Я лежу на траве и любуюсь твоей улыбкой.

Ты мне что-то бормочешь невнятное…
Про измены, плевки и про мёртвую душу.
Ветер рвёт листопад…
Словно шторм выносит корабли на сушу.

Стук дайсов, диалоги и байки,
Мы все знаем задачу, но не знаем суть.
Чей-то голос скажет: «Так народ! Флуд закончили!».
Три минуты на покурить и сборы…
Party вновь отправляется в путь.

Тобой движут эмоции и жажда власти.
У тебя точные цели и предрешённая страсть.
С высоты твоих…допустим 23х.
Чтоб тебя сломить, нужно быть в должности,
Не меньше чем Бог.

Говорят отторжение первый признак желания,
Я, наверно, не в силах эту фразу понять.
Но разменяв свой четвёртый десяток в букваре мироздания,
Знаю точно, когда наступает момент сказать: «Твою мать!».

Болванка…: « Король Артур нас подставили»,
Я несу на руках твой, практически, труп,
Дайс ложится от десяти до двадцатки,
Уверен, что можно было сделать и проще и лучше,
Но я такой, какой есть. Не предаю и не меняю свой путь.

Мы ушли. Ты дважды могла умереть,
Но я почему-то снова нашёл способ тебя спасти.

Лишь очнулась, так сразу бросилась,
Изучать свою новую власть.
В кого ты теперь будешь верить?
Чего теперь будешь желать?

Твои поступки не стоят того огня,
Что ты во мне зажгла.
Идёшь по трупам духов ушедших,
Не понимая, в какие ступаешь края.

Солнце…Скоро рассвет,
Этой ночью наши глаза встретились друг с другом в последний раз.
Я готов положить к её ногам мир,
Лишь за мгновение, чтоб в них пропасть.

Рождённый воином ты по-другому смотришь на жизнь и смерть,
В них нет и капли отдаваемой им святости.
Они как вещи…или есть…или нет.

Поймут мой выбор или нет,
Это всё события одного дня.
А сердце пусть сохранит твой след.
Твою улыбку, Твои глаза.

Пускай.… Пускай укроет мою печаль,
Неспешный шелест опавших листьев.
Медведь и Орк, по дороге вдаль,
Идут навстречу лучам зарницы.


Рецензии