Проходит всё

Проходит всё.Пройдёт и это лето,
Засеребрятся голые кусты,
И голос ветра будет до рассвета
Мучительно рыдать из темноты.

Осенний дождь промочит все дороги,
И листьев жёлтый зацветёт узор,
И мелкими покажутся тревоги,
Которыми жила я до сих пор.

И заморозков первых иней белый
На землю ляжет,как на лужи лёд,
И первый снег,мучительно несмелый,
Тихонько в ночь на землю упадёт.

Засыплет землю,и опять растает,
И потускнеет неба синева...
Проходит всё,и лето улетает,
И лишь любовь останется жива!


Рецензии
Написано душевно, как песня. Мне понравилось.

Валерий Подлипалин   05.08.2014 05:54     Заявить о нарушении
это и есть песня. Спасибо.

Раиса Маккар   05.08.2014 06:31   Заявить о нарушении