Ревность
давно в миру бытует это мнение,
не мучался в догадках,не страдал,
знакома ревность многим поколеньям!
порой они совсем неразделимы...
любя друг друга ревностью изводим,
туда бьем,где сильней всего ранимы,
и оправданья этому находим...
ревнуем к мелочи,порой по пустякам,
порой совсем без повода ревнуем,
то показалось что то где то там...
иль просто в чем то мы немного комплексуем...
ведь все мы собственники где то в глубине,
кто поуверенней в себе,тот ревность прячет,
ревнует тихо,сам с собой наедине,
не хочет недоверьем озадачить!
кому то ревность,как бальзам на рану,
ревнует-значит чувства еще живы!
слова упреков ,как вода из крана,
текут рекой порой неудержимой...
кому то ревность чувства все перекрывает,
об этих говорят-им крышу сносит,
и чем закончится,увы никто незнает...
такая ревность лишь беду приносит...
а может нужно просто доверять???
тому,кого всем сердцем полюбили,
и повод не давать подозревать!
чтоб каждый чувствовал...его не разлюбили!
Свидетельство о публикации №114080409591