Рубаи Мы на круг гончара.. , попадём!

    "Мы на круг гончара.., попадём!"

Одинаковы - телом... цари и пьянчуги!..
Мы у Бога рабы.., ждем порою заслуги.
Я вчера наблюдал, как вращается круг,
Мы из глины и в нее унесем все потуги!


Рецензии