В одиночестве
И снова скука.
И сердце словно,
Степь, пустыня.
Тебя богиня,
Забыть не просто.
В душе так пусто.
Очнулся поздно.
А море страсти,
Бушует. Бьются,
Волны власти,
Пытаясь нас объединить.
Но время быстро,
Летит так низко,
В последний раз,
С тобой так близко.
Вот бьют часы,
Пора расстаться.
И я уйду,
Нельзя остаться.
Откинув взор,
Увижу тень.
И этот день,
Ко мне жесток.
Но в чем порок,
Понять не смог.
Вновь ночь, свеча,
И я пишу,
Пишу о том,
Что я люблю.
Мне не изменить,
Свою судьбу.
И в одиночестве,
У Бога,
Тебе лишь счастья,
Я молю.
Свидетельство о публикации №114080409579