Так хочется на дачу
А мне уже страшно работать на даче...
Там много бездомных питаются, скачут.
Живут и не тужат, сады обирают.
При случае тёток бесхозных пугают.
Но хочется мне оказаться на грядке.
И с солнышком ярким сыграть снова в прятки.
И сбегать по-быстрому к устью оврага.
Напиться холодной водички с отвагой.
А в полдень забраться в соседний лесок.
Побегать с корзиной хотя бы часок.
Набрать грибов белых и рыжих лисичек.
Зажечь через лупу кострище без спичек.
Собрать урожай и домой зашагать.
Пять дней без нагрузки потом отдыхать.
Затем снова в сад, умирать от работы,
Осилить в два дня все проблемы, заботы.
04.08.2014 23:15
Свидетельство о публикации №114080409569
Но когда ты спишь...?!
Доброго тебе дня!
Обнимаю! С любовью,
Нина Семушина 05.08.2014 07:30 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 05.08.2014 08:34 Заявить о нарушении