В ожидании чуда

Разбитое солнце осколками слепит
Мысли,как камни душу тянут ко дну
Замурованный в сердце,надежды ветер
Молчанием перекричать пытается тишину

Выносливость - рождена терпением!
И когда уже не сдержать крик,
Благодарю,за дарованное вдохновение!
За то,что стенания звучат будто стих!
 


Рецензии