Наши дни не в книгах

В книгах:
Мальчик с девочкой;
Парень с девушкой;
Мужчина с женщиной.

В жизни:
Мальчик с мячиком;
Парень с девочкой;
Мужчина с девушкой;
А женщина у нас самодостаточна!

Или:
Мальчик с мячиком;
Парень с девочкой;
Женщина с девушкой;
А мужчина в пабе с виски смотрит на чужие сиськи…

Хотя:
Мальчик дома у компа;
Девушкой стала девочка вчера;
Парень с парнем на параде;
У мужчины кризис: тусы, ****и;
А женщина продолжает рожать детей и на обед варить борщи.


Рецензии
Если не на чужие, то на свои сиськи смотреть что ли? :)))
А стихо класс!

Мироненко Анатолий Анатольевич   30.10.2014 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.