HAMOsapiens

сломался бортовой компьютер -  быть беде.
задета  вирусом  конкретная программа.
сбой в мыслях, действиях,ну в общем, голове...
вот где подвох, а в нем вся драма.
но он туда же,..  миром управлять,
в мессии видно хочет записаться,
а плачут по нему: дурдом и мать,
не может бедный с шизой разобраться.
то тем соврет, то этих подкузьмит,
на заднем бы дворе ему козлом бодаться,
а если честный бой, последним прибежит,
наверное, боится обосраться ...


Рецензии