Лучик солнца сверлит потолок

 Кофе, блюдце, ложечка, дымок,
Круассан, лимон и сахарок...
 Лучик солнца сверлит потолок,
Снов ночных,ушедших эпилог...
На губах истомы чувств пыльца,
  Зорька. Лето. На траве роса...
  Шепчут нежно, тихо небеса,
  Утра за окном блестят глаза..


Рецензии