Скользнет слеза вновь по щеке
В машине как всегда одна я еду
Никто не видет как и где
Очки надев я плачу и веду беседу...
Я наревусь и с Богом говоря
Опять спрошу его "Ну почему?"
Ответа вновь не находя
Я руль сквозь слезы лишь кручу.
Никто не видит моих слез
Да и не надо никому...
Меня понять ведь не легко
С бедою в сердце я живу...
Жалея дочерей своих
Я с маской снова в дом войду...
Как больно от других скрывать
Свою огромную беду...
А завтра снова ехать мне,
В дороге снова наревусь
Очки надену и никто
Не разглядит мою беду.....
Свидетельство о публикации №114080409527