Цвет встречи - жёлтый...

                "Если ты , вот сейчас , не разлюбишь меня ,
                Значит , ты - не со мною..."
                И.Кондратьев





...где выйдешь - там и будет остановка, где дерево посадишь - там и сад... ну, как тебе, не жмёт моя обновка, старинная любовь на новый лад?.. без устали, с рассвета до заката, разглаживаю жизнь - бумажный лист... Джульеттой?.. откровенно поздновато, Карениной?.. при чём тут машинист?.. смешного невезения усталость, не стоило мешать коньяк и ложь... Кармен?.. другая масть и что осталось?.. губа не дура... Мастер, много пьёшь, на кухне, под забором, в модном клубе, классически подпитывая дух, и все цветы, что выросли на клумбе, оттенка канарейки, даже двух - весёлых, беззаботных, лёгких птичек, ведь главное настрой, а не среда... а вот и счастье - явно - без кавычек, подумаешь - чужое, ерунда... спешили и боялись, но успели схватить слепой судьбы пустой крючок... скажи: Таню, давай метнёмся в Дели, на крайний случай в Вышний Волочек, давай построим - хватит плакать, лира, от глупых мыслей радости озноб - в какой-нибудь одной из задниц мира хрустальный терем, это же не гроб... и будем вместе стариться и греться: камин, два кресла, красное вино, в стеклянных рёбрах сжав до боли сердце, тебе уже понятно чьё оно?.. неверно обозначили задачу, добавили за сложность жалкий балл... прижав к груди облезлый веник, плачу.. всё правильно - прошёл и не узнал...


Санькин бросок, а чтоб не канючила))))))
http://www.stihi.ru/2014/08/05/42


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.