Нас к земле склоняют бытовые грузы...

Нас к земле склоняют бытовые грузы,
Что лежат в рюкзаке,который давно заюзан!
Шлейки давят на плечи,багаж давит на крылья,
И мешает взлететь к небесам,в объятья к изобилию!

Ходим,бродим,чего-то ищем,как волки воем на луну,
Слёзы проливаем и жадно роняем слюну!
Нам жалко всего того,что тянет ко дну,
Что тленно,подвержено ржавчине,огню!

Ответьте,люди,почему?Я никак не пойму!
Давайте помогать друг-другу,погибнем по-одному!
Давайте скинем лживые маски,снимем с глаз завязки
И разукрасим жизнь в приятные и яркие краски!

Давайте строить на века,мечтать о вечном,
Пусть иногда идя по встречной!
Эффект плацебо-мощная аптечка,
Но усиленная молитва надёжнее лечит!

Не нужны иконы,не нужны свечки!
Лишь открытое сердце,искренние речи,
Что горячее пламени кузнечных печек!
Пришла пора определиться на чьей мы стороне и от чего стоит отречься!
04.08.2014


Рецензии