Монах

Как красная точка
Китайский монах
Разводит руками
Не видя врагов.
А может цветок
Качается нежно
Невидимым ветром?
Как ласковый голос
Колеблет свечу
В ожидании встречи-
Зла вовсе нет,
Но не делай
Неловких движений.


Рецензии