Он любил её...

Он её любит,
А она его нет.
Предлагал ей дружить
И снова "нет" в ответ.
Он следил за нею
И ходил по пятам.
Всё хотел быть с нею,
А она:"-Ну ты хам!"
Унижала при всех
И смеялась над ним,
А он обиду глотал,
Оставаясь один.
Так и жили б они,
Да не будь беда.
Он зимой достал
Её сестру из пруда.
Слишком хрупкий был лёд,
За котёнком пошла,
А сестра в это время
С другом была.
Провалилась сестра,
Друг оставил в беде.
Что случилось потом,
Вы узнали уже.
И не трудно представить
Дальнейший финал,
Кто так сильно любил,
Тот жар-птицу поймал.
Подошла она к другу:
- Ты меня извини...
Ну, а парню тому:
- За былое прости.
Бывший понял всё сразу,
Возражать он не стал,
Молча обнял за плечи,
Уходя целовал.
На руках у сестрёнки
Котёнок сидел,
Тихо что-то мурлыкал-
Может песню им пел.


Рецензии