А ты открыл мне сердце без отмычки...

А ты открыл мне сердце без отмычки, -
Признался, что давно  влюблён в другую,
Домой приходишь   просто по привычке...
 (А я тебя встречала поцелуем...)

Ещё сказал, что можешь жить
Со мною - нелюбимой, - притерпевшись,
Другую, мол, могу  любить,
Но жить с тобой, до ноты "спевшись".

А мне такая  жизнь не  по нутру,
Я не хочу  быть  нелюбимой,
Я  в  этом непоколебима,
Пусть  лучше я  совсем умру!

Ах, эти горькие  слова!
Они - фонтан воды  холодной,
От них кружится  голова,
Но... чувствую  себя  свободной!


Рецензии