Я твой ветер

Опустился летний вечер,
Ты идёшь ко мне навстречу.
Приближаешься всё ближе,
Яркий свет в очах я вижу.

Ну откуда ты такая?
Задаю вопрос - не знаю.
Я искал тебя повсюду,
Моя радость, моё чудо.

А душа как птица рвётся.
То вдруг плачет, то смеётся.
Без тебя она тоскует,
Нежный образ твой рисует.

Всё бежит куда-то лето.
Каждый раз я жду ответа.
Я люблю тебя, ты знаешь.
Почему не отвечаешь?

Платье белое в горошек,
Пара простеньких серёжек
И глаза твои как небо.
Быль моя, а может небыль.

Ты одна, одна такая.
Всё дарю тебе, родная.
Все закаты золотые
И ромашки полевые.

Опустился летний вечер.
Как я ждал с тобою встречу.
Ты дороже всех на свете.
Моё счастье, я твой ветер.


Рецензии
Красивая песня души! с теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   28.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.