Занесло тебя не в ту степь...
Был ты в доме когда-то - "главный!"
Оценил, полюбил ты стерв -
Не ухожен, - твой вид банальный!
Был ты деспот и самодур ...
А теперь "подкаблучником" стал ты!
Больше нет с тобой рядом "дур".
И сейчас... - в дураках сам ты!
Потому, - теперь жалок вид. -
В твоей жизни - сплошные заботы!
Голова от которых болит ... -
Похудел! - Ты, как лошадь, работал!
Жизнь... - она свой имеет баланс :
Когда рядом живущих не ценят, -
Рано - поздно ... - пинка она даст...
И заставит упасть на колени!
Для того, чтобы это понять , -
По наклонной катиться, до точки...
При падении - не удержать ! -
Вместе падать не стоит!- Уж точно!
Понесло тебя не в ту степь ...
Ведь завоет душа ... - А пусто!
Безысходность и боль потерь ...
Лягут прямо на сердце грузом!
Свидетельство о публикации №114080409390
Очень хорошо пишите, верно, от души..
С уважением -
Владимир Грибановский 23.11.2014 00:03 Заявить о нарушении