Люблю я...
и то , что слышу я люблю
с тобой хочу гулять я по Парижу
в своей руке держать твою
люблю я запах твой
и смех я твой люблю
тебя хочу назвать своей женой
возьму однажды и никогда не отпущу
с тобой одной хочу я годы все свои прожить
тобой любимым люблю я быть
и чувств моих не чем не заглушить
я в этот мир пришёл чтобы тебя ЛЮБИТь !
Свидетельство о публикации №114080409371