Любовное

   


Она не знает, как это болит.
Полна зефира молодая стать
Желает, чтоб скорей свалил
И говорит, что сильно хочет спать.

Не ной косяк уж скоро все пройдет
Да, все пройдет, тихонько отвечаю
Кладу в огонь я вечномерзлый лед
И по ночам я в одиночестве скучаю.

Мне пафос твой приятен только я
Не понимаю без любви тебя
Твоя улыбка для души маяк,
А я как парусник тоскую не любя.

Она не знает, как это болит.
Полна зефира молодая стать
Желает, чтоб скорей свалил
И говорит, что сильно хочет спать.

И говорит: ты правда идиот!
Хорошего во мне не замечая
Не ной, косяк уж скоро все пройдет
Да, все пройдет, тихонько отвечаю

Другой ответил бы: Счастье ты мое,
Пускай тебя, настигнет мгла такая!
Обидится мне должно на нее,
Но говорю: Будь счастлива родная.

Пожалуйста, послушай и скажи,
Хорошее найти ведь можно в каждом,
Но неужели я за эту жизнь
Одно лишь дело пьянствую и вражду.


Рецензии