И в нашей воле

   ***
От Сердца к Сердцу нерушима нить
Божественной сияющей Любви
И в нашей воле мощь её хранить,
Приумножать и даровать, людьми
Воспринята она пребудет или нет,
Совсем неважно, каждый по Сознанию
Её приемлет несказанный Свет,
Вмещая с Радостью, преобратит в Дерзание,
И мир, и жизнь становятся иными
Стремлениями любящих Сердец,
Взрастут над бренностью Духовности Твердыни
И ЧелоВек - Прекрасного творец,
Трудом меняет каждодневность буден,
Мгновенья наполняя Красотою,
Жизнь восхитительна, воистину, коль любим,
А действа, помыслы все 'полны высотою
Благодарения, Даяния, тепла,
К Единству с Вышним чрез Любовь приходим,
Нам нитью путеводною дана
В Миры Незримые она, в Природе
Всё только ею создано и есть,
Питается, растёт, цветёт и дышит,
Любовь ко ближнему, по сути, Блага Весть,
Но лишь к немногим она сходит Свыше,
Чтоб единить и Судьбы, и дороги
Двух Ищущих в исповедимый Путь,
Начала два объединятся в Боге,
Постигнув Истины великой тайны Суть!
   ***


Рецензии