А Хамер выйдет?

Какая глупая затея
Прийти к твоему дому
Посидеть.
И под подъездом,
Как кустарниковая фея,
На твои окна
И балкон смотреть.

И в этом абсолютно смысла нет!
Ни капли.
Я знаю, ничего с тобой не выйдет
Ну а тебя и дома вовсе нет.
Нет, не хочу я в сотый раз на те же грабли.
А Хамер выйдет?


Рецензии