Темно-синее

В величии сна, позволь утонуть,
Никого ни о чем не спросив,
Я дно изучаю ногами
Под лунным сиянием вод прилива.
Бесконечно разнообразного, мнимого,
Уставшего воевать и жить.
Мне бы с ним обручиться в июле,
Скромно сердце свое подарить
Глубине морской темно-синего,
Шелком целующим спины дам.
Мне бы с ним мир делить пополам,
Двух частей обгрызать сердцевину.
Томиться в зеркальной его красе.
Море волнует больше, чем нужно
Души людей волновать вообще.
А я и подавно продана ласке волн его,
Сласти соленых слез, горечь коих
Рвет сердце, изъянов даруя тонны.
Не прекращая свой бег,
Движутся чередой своей томно волны
К берегу, как и я в мыслях своих
Неустанно тянусь к тебе.


Рецензии
Очень мне нравится!!!!!!!

Владимир Клепков   26.09.2014 14:30     Заявить о нарушении