Пектораль
Изглоданной костью усну на плече.
Безмолвным туманом забудусь.
О сколько же мало мне надо, но, мне,
Чтоб жизнь вдруг лицом повернулась.
И пусть бы мочалила, била, что сил,
Надежды и веры лишая.
Но только любви ты меня не лиши,
Огарком не сделай в печали.
Как Феникс воскресну,
Как солнце взойду.
И выстрелю бездной эмоций.
Тебя обретая, себя я найду,
Ключи от волшебного рая.
И тут же- надежда возникнет во мне,
Что жизнь по глотку проникает.
А вера буквально родится в любви.
Ведь жизнь без любви угасает.
Я жив, я поднялся, я соткан из грез,
Кудесница дней и полетов.
Моя ты надежда, моя ты любовь.
И жизнь без тебя лишь пергамент.
Широков 4.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114080409296